Cari

Minggu, 23 Januari 2011

Chrono Line ver. 3 Draft - a semi-RPG battle system game


Chrono Line ver. 3 Draft udah jadii!!! sekalian aku bikin cerita simple buat sample. hoho.
Chrono Line? apa an sih?
Chrono Line adalah Suatu proyek dari forum greeone.forumer.com
aku punya sedikit andil dalam pembuatan battle system
About Chrono Line:
http://greeone.7.forumer.com/index.php?c=11
------
kamu yang bukan siapa-siapa di greeone.forumer.com boleh coba kok, ini battle systemnya masih full buatan saya, dan ini sudah layak disebut game indonesia gratis yang boleh anda coba walaupun masih draft. (mungkin, hehe)
------
ini tentang battle system, bagaimana kita bisa menyesuaikan status kita, bila tidak sesuai ya bakalan kalah, so, cobain aja deh biar ngerti.

  • Saat mau mulai battle, dobel klik di pemain yang mau di ikutkan dalam battle (max 4), terus klik start battle. bahasa gampangnya, "udah lah double click aja tulisan Galjay! kamu bakal tau sendiri bakal jadi gimana"
  • Saat battle, ketika muncul kotak yg bertuliskan "Select target for [Galjay]", pilih satu dari list monter yang tersedia untuk dijadikan target serangan oleh Galjay
  • Click [pause] untuk menghentikan game sementara, [Resume] untuk lanjut.
  • Click pada "Trgt: [_] _____" player untuk mengubah target
  • geser slidebar yang ada di sebelah kanan tombol [pause] untuk mengubah tempo permainan. Full-in aja ampe mentok ke kanan slidebarnya biar cepet.


TAPI MASIH DRAFT EUY!!!

versi 3
-weapon sistem disederhanakan
-udah ada sistem jarak
-maksimal 4 lawan 4
-dan yang paling penting, UDAH BISA DICOBA BATTLE! hoho
-bonus: aku bikin cerita simple buat sample, heu.
-Tek tek bengek nya bisa dilihat di folder data berupa text (.txt)
-dan bisa diedit.
-bisa pake storyline
-bisa bikin cerita sendiri

Silahkan download di
http://www.ziddu.com/download/6481627/CLv3draft.rar.html
masih draft euy, banyak yang udah disediain untuk dikembangin tapi belum dikembangin. dan belum rapih pula. Systemnya juga belum dilakukan penyesuaian.

kasi komen yah

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Parah!! Kalo kalah ya udah game over, mentang2 draft! Huhu.. Salah nge-save euy, terlanjur dipasangin bonus statnya..

Tidak ada komentar:

Populer minggu ini

Arsip Blog