Cari

Selasa, 24 Mei 2011

Komik GJ (Gak Jelas): Si Geje dan Pom Bensin

Saya nyoba bikin komik nih, cekidot!!
silakan baca di sini. (http://www.ngomik.com/chapter/2517/si-geje-dan-pom-bensin2/read#1)
Category: comedy
Pages: 12
Synopsis:
ada apa dengan si Geje dan Pom Bensin? ini kisahnya, cekidot..
Ancur, garing, gak jelas, gak banget, buatan orang yang bukan komikus dan gak bisa ngegambar.
digambar pake Ms. Paint Windows XP, pake mouse.


favorite comment: (dari seorang komikus ngomik.com favorit saya)
vanslyner
ahahahaha...!!! ngakak..!!!!lollol percintaan mbak2 pom bensin dengan seseorang yang GJ.. thumbs.. keren bgt..!!!

Senin, 16 Mei 2011

Format Karya Tulis - Template untuk paper dalam 1 file

Sebuah template atau contoh format karya tulis atau skripsi dalam 1 file dengan spesific page numbering (penomoran dan peletakkan halaman berbeda-beda) dan daftar isi otomatis.
-
silakan DOWNLOAD dari link ini: http://www.mediafire.com/?rnhyc265ymji5pi (148 KB)
filetype: docx (Microsoft Office Word Document)
-
cara pakainya juga telah tercantum di dalamnya. silakan diunduh, terus dibuka (bentar kok mengunduhnya, kecil), terus diliat, dan kemudian kasi feedback / komentar di sini... thanks.. ^_^
-
-
  • Kafer halaman tanpa nomor halaman
  • Nomor halaman Kata pengantar dan daftar isi berada di bawah tengah dengan format: i,ii,...
  • Nomor halaman untuk halaman judul bab berada di bawah tengah dengan format: 1,2,... dimulai dari 1 untuk halaman pertama bab 1
  • Nomor halaman yang lainnya (halaman biasa) berada di kanan atas dengan penomoran berlanjut.
  • Udah pake heading-heading segala macem, jadi...
  • bisa bikin daftar isi otomatis, pake table of content (references), jadi tinggal update field
  • margin top untuk untuk halaman judul bab 3"
  • Semua itu berada dalam satu file yang sama.
-
keterangan tentang ini masih hampir mirip dengan
hanya saja yang ini lebih diperbaiki.

Senin, 09 Mei 2011

Komik jadul

walaupun saya gak bisa gambar, tapi saya suka gambar-gambaran gak jelas. trus dulu juga kadang bikin komik ga jelas... upload ah dikit, jelek komiknya, biarin, yang penting *****, wkwkwk
ini salah satu chapter nya (buat contoh):

Populer minggu ini