Cari

Sabtu, 04 Juni 2011

Si Geje dan Erlin Susanto



Saya mau bikin fan art, eh jadinya malah kayak komik, hahaha... ini tentang Erlin Susanto dan Si Geje. Kalo mau baca komiknya dulu. Silakan.

Lihat artwork lengkapnya di sini http://www.ngomik.com/artwork/erlin-susanto/1743 (4 images)
Kalo belum baca kisah komedi lucu gak jelas si geje dan pom bensin , mending baca dulu deh.. http://gjberkarya.blogspot.com/2011/05/komik-gj-gak-jelas-si-geje-dan-pom.html
ini full version nya: http://gjberkarya.blogspot.com/2013/06/komik-si-geje.html (IT IS FREE FOR NOW!!!)

banyak fans si geje juga ternyata di kaskus http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8816786, haha



2 komentar:

wanspeak mengatakan...

hahaha, semakin geje dan bikin ane ngakak nggak karuan.....

wanspeak mengatakan...

Dengan segala kerendahan hati Wanspeak menghantarkan Blogger Award 2011 secara bergulir kepada sahabat, dan Award dapat diambil di http://wanspeak.wordpress.com/2011/06/16/penghargaan-pertama-dari-dunia-maya/

Dan selamat pagi sahabat semua, selamat bergembira, dan tetaplah semangat. Sukses selalu.

Salam
Wanspeak

Populer minggu ini